GR_GERICHTE SK2 2012 48 vom 5. März 2013 , Kindes- und Erwachsenenschutzbehörde Graubünden, Zweigstelle Engadin/Südtäler - GR Gerichte (2013)
Verlängerung der ambulanten Massnahme nach Art. 63 StGB | Beschwerde gegen Regionalgericht (früher Bezirksgericht)